Не скрытый факт что многие считают что Асбест на 90% состоит из "гопников". И всё чаще встречаются эти "группки". Ваше мнение о них и как с этим бороться? Хочешь быть счастливым- БУДЬ ИМ!
не кто не смог и не кто не сможет справиться с такой культурой как "гопник" а то что сейчас бардака стала намного меньше чем пару лет азад-это факт.ждите)все вырастут и перестанут беспредельность на улицах города.хотя..есть еше молодежь...которые в 6ом классе..ну или чуть больше и у них цель жизнь это наводить кипиш на улицах города....уж не знаю чего они там наводят...но это тоже факт) я ж добрый)
Поймать пару таких раздолбаев, отвезти на отвалы и заставить ямки копать. Авось поймут.
Да ловят их итак постоянно, пачками. На днях двоих задержали, молокососы зеленые, еще жить толком не начали, напялили вечерком маски на голову, взяли биту -ну и оприходовали парня сзади по голове- забрали пачку сигарет да двадцатку рублей. Только вот это уже разбой -жизнь себе уже полностью сломали, ладно хоть парень жив остался. Насчет копки ям на отвалах- ну, были такие эксперименты- плохо закончились для экспериментаторов. …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
С этими добрыми людьми, они же бабушек через дорогу переводят и слабых защищают Ну, если серьёзно, то бесполезно с ними бороться, они как тараканы чем не трави, а им всё нипочём.
Просто мне кажется, что с ними нужно не БОРОТЬСЯ, а РАБОТАТЬ... Давайте не будем, забывать , что у них тоже есть родители, которые их очень любят, и выросли они в нашем городе, на наших улицах... Это не тараканы, это люди...