Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:42 | Сообщение # 1
(Выделено из темы: Первый Асбестовский рок-фестиваль запретила администрация) Конечно, у администрации есть свои минусы, но ведь они правы в том, что не разрешили этого делать... Что такое рок - фестиваль, как говорили организаторы - без пива - это не фестиваль!!! А кто бы отвечал за последствия??? Потом все вопросы были бы к администрации - почему не смогли??? Для молодежи в городе и так стали появляться неплохие мероприятия только вот молодежи - все вынь, да подай...без инициативная совсем - потребительская стала - а выпить и закусить, да еще подибаширь готова!!! Давайте сначала культуру воспитаем, а потом уже и рок - фестивали устраивать будем!!!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:13 | Сообщение # 4
Полковник
Статус: Offline
Администрация если вы не одумаетись, то своими действиями обозлите нашу молодежь, которая и так не довольна тем что происходит вокруг нее. Сила в правде!!!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:56 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Lora)
Давайте сначала культуру воспитаем, а потом уже и рок - фестивали устраивать будем!!!
+100
Quote (Alenoushka)
Администрация если вы не одумаетись,
Да ладно администрация, нашу молодеж сильно замбировали последние лет 20 навязывали отвратительные идеалы. Ну разрешила бы администрация рок фестиваль, ну пришли бы люди напились, уверен что были бы драки, если не ошибаюсь планировали на бодрости делать? дык где ж там место, да и река рядом, утонуло бы несколкьо человек, покалечилось бы еще несколько? кому все это надо? Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:21 | Сообщение # 6
Майор
Adler, а вы жуткий фаталист... Если вас послушать, так тогда и саму базу Бодрость с берега Рефта снести надо... И доступ к реке перекрыть милицейскими кордонами... Для БЕЗОПАСНОСТИ молодежи!!! Мир прекрасен своей недостижимостью
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:42 | Сообщение # 7
А я с Adler согласен!!! базу трогать конечно не надо - надо мероприятия продумывать......а рок - фестиваль без моря - пива - как говорил один из участников этого фестиваля - это не фестиваль - ну зачем он??????? Очередная пьянка и попойка!!! ????? Или вы считаете, что это нормально????? Конечно нельзя говорить за всю молодежь, ну я не думаю, что в Асбесте так много поклонников рока - такого стиля...
Я так понимаю мы про молодёжь говорим ??? Инициатива у молодёжи есть всегда, только мы от них другого ожидаем, а когда не получаем ожидаемого думаем что они безинициативные. Надо к ним по-ближе быть и тогда они более понятны станут... Что посеешь, то и пожнёшь.
Инициатива у молодёжи есть всегда, только мы от них другого ожидаем, а когда не получаем ожидаемого думаем что они безинициативные.
вещи говоришь. не общаясь с молодежью как можно о ней судить. Если все время за основу брать тех кто возле подъезда пиво пьёт, курит, колется то мы далеко не уйдем в вопросах молодежной политики, адекватной молодежи намного больше. Просто взрослые навязывают что им надо, как они это видят, а молодежь то кто-нибудь спросил что ей интересно. Взрослые пообщайтесь с молодежью. и лишь бы не запинали...
Они вообщем-то того же самого хотят чего и мы, устройства в жизни, самореализации, мира во всём мире, только идут другим путём. Что говорить об обществе, "Отцы и дети" вот в чём суть вопроса. В 80% случаев в семьях нет взаимопонимания между поколениями, вот она настоящая прореха. Что посеешь, то и пожнёшь.
Молодежи в наше время очень тяжело реализовать себя, например получив высшее образование по специальности трудно устроиться, нужен блат, но не у всех он есть. И вот мы видим как наши юристы, экономисты, менеджеры и т.д. идут работать по другим профессиям более низко оплачиваемым,и менее престижным, теряя при этом все те знания полученые в высших учебных заведениях. Молодежь готова проявить свою инициативу, но ей не дают это сделать. Перекрывая все ходы и выходы.Становиться грустно. Сила в правде!!!
Они вообщем-то того же самого хотят чего и мы, устройства в жизни, самореализации, мира во всём мире, только идут другим путём.
Quote (Mast-love)
Просто взрослые навязывают что им надо, как они это видят, а молодежь то кто-нибудь спросил что ей интересно.
Quote (pioner)
В 80% случаев в семьях нет взаимопонимания между поколениями, вот она настоящая прореха
Можно подумать, что у нас было по-другому... Тоже думали, что наши пути самые верные. Да это не суть. Та молодежь, которая чего-то хочет - идет, а которая не идет - колется. Мне кажется, пусть молодежь по-своему идет, главное - она понимает что нужно идти... Как бы ни было тяжело. Лишь бы не сломалась...
Мне кажется, пусть молодежь по-своему идет, главное - она понимает что нужно идти...
Ага понимает, только куда то не туда идет... Тут недельку назад на пару гопнигов в чкаловском парке налетел... Убила фраза "А ты че так дерзко разговариваеш? Ты хочеш поговорить об этом?" Прямо таки высокоинтелектуальные гопники психиаторы. Им бы дома уроки делать а не в парке ночью пиво пить, а то ведь найдут себе как нить приключений на последние 90, мало не покажется Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Убила фраза "А ты че так дерзко разговариваеш? Ты хочеш поговорить об этом?"
Ну, Adler, это все дурное влияние телевизора, вот если бы Вы его не выкинули, и смотрели на СТС "Даешь молодежь" то было бы что ответить... Шел я тут как то недавно на работу в обед, стояли то же на алее за универмагом такие же интеллектуалы с пивом- тоже "поговорить об этом хотели", ну и тупые же - ну кто же еще в сторону милиции в костюме и при галстуке идти будет..
…..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Ой, Вы, меня заинтересовали.... что же надо отвечать в таких случая? а то я как дурак после этой фразы заржал, развернулся и пошел дальше
Quote (фикус)
ну кто же еще в сторону милиции в костюме и при галстуке идти будет..
Дяденька милиционер? не? Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;