У меня сиамская кошка,ей 10 лет,примерно.За последние 2 месяца она страшно поправилась,буквально в два раза больше стала!Отчего это это с ней,может-возраст?К ветеринару нужно показаться или это нормально в её года?
Я являюсь "счастливым обладателем" шотландской вислоухой, толко у нее уши не висят. Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Ну на сколько мне низвестно шотландская вислоухая делится на 2 подтипа Скоттиш фолд (с загнутыми ушами) и скоттиш страйт(без загнутых ушшей) так что не понятно что значит выброковка или британ....вообще в кошках не особо разбираюсь, даже не стал брать свидетельство что кошка голубых кровей до хрен знает какого колена ибо накуй не нужно.... Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Сообщение отредактировал Adler - Вторник, 16.02.2010, 14:00
Та что с прямыми ушами ещё "британской" зовётся, вроде. Утверждать не стану . А выбраковка, это когда у породистой скотины есть явный брак, типа цвет шерсти или её длинна не соответствуют стандарту, либо другие отклонения на подобие прямых или неправильно загнутых ушей у котяры. Прикус у собак и т.д.. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Зря Вы так Маркет. Во первых ни кто не сказал что у Адлера брак, во вторых у меня такой же, в третьих, если на такой животине зелйнкой от носа до хвоста не писать "БРАК", то далеко не каждый догадается. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Хех а ты откуда знаеш.. у меня между прочим все фирменное
Quote (AS-BEST)
в третьих, если на такой животине зелйнкой от носа до хвоста не писать "БРАК", то далеко не каждый догадается.
А еще один маленький бонусь... если у котят получился красивый окрас. то они стоят не плохо, даже с прямыми ушами))) Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
хех конечно... наверно за то что в 5 утра залезает под одеяло и начинает царапать без передыху Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
У моей подруги живёт лысая кошка - сфинкс. Спит на батарее, потому, что мёрзнет постоянно. А еще она ныряет в ванну с горячей водой.
ну это уже совсем издевательсвто над кошками) Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;