Вторник, 22.05.2012, 21:49 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Спорт » Конный спорт » Конно-спортивная секция ДЮСШ "Малахит" (Вопросы о секции, спорте и лошадях)
Конно-спортивная секция ДЮСШ "Малахит"
TWNДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:26 | Сообщение # 1

Продолжается набор в секцию детей 12-15 лет.

Mast-loveДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:30 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Старшая дочь бредит лошадьми. Но ей только исполнилось 9 лет. sad

ГостьДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:31 | Сообщение # 3

Quote (Mast-love)
Старшая дочь бредит лошадьми. Но ей только исполнилось 9 лет.

Раньше была спортивно-оздоровительная группа, куда принимали детей младшего возраста. сейчас в связи с кризисом забрали одну тренерскую ставку. надеемся, что все вернется и можно будет принимать таких детей.
В перспективе в дальнейшем планируются создание групп для взрослых на платной основе.

ГостьДата: Четверг, 10.12.2009, 20:04 | Сообщение # 4

скажите, пожалуйста, у вас ведь детки соревнуются по прыжкам через препятствия?
а есть ли у вас направление когда лошадки соревнуются в красоте движений? (видела по телевизору)

TWNДата: Четверг, 10.12.2009, 20:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Этот вид конного спорта нызывается выездкой. Это один из трех олимпийских видов конного спорта. И наиболее сложный и дорогой.
В первую очередь требуются лошади специализированных пород и обладающие способностями к выездке. Сейчас в секции появились две перспективные лошадки Русской верховой породы. Думаю в недалеком будущем найдутся и талантливые спортсмены и смогут достойно выступать на соревнованиях различного уровня.

ГостьДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:36 | Сообщение # 6

да и в этой секции почемуто занимаются избранные а простых людей им западло тренировать денег иало вот и сидите дома

PrototipДата: Среда, 14.04.2010, 09:20 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Гость)
да и в этой секции почемуто занимаются избранные

почему же избранные...хотя, да! потому что оказывается не так то просто ездить верхом..об этом сужу по собственному опыту...но что интересно прежде чем сесть и поехать "кататься" необходимо лошадку почистить "прибрать" её и у неё деннике...да ещё много каких действий выполнить о кототрых, я в силу незнанию и неопытности ещё и не догадываюсь...

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

PrototipДата: Среда, 14.04.2010, 09:21 | Сообщение # 8
Генерал-майор
но что хочу сказать...есть уверенность что конная секция в городе будет жить)))

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.

AlMazДата: Среда, 14.04.2010, 16:23 | Сообщение # 9
Полковник
TWN и Prototip, почему бы вам не присоедениться к общению в разделе "О проблемах спортивной жизни города"? А так-же на форуме сайта Администрации АГО в теме "Наш спорт"и на сайте Управления ФК и С АГО. Присоеденяйтесь!

Изумруд тоже драгоценный камень

Сообщение отредактировал AlMaz - Среда, 14.04.2010, 16:26

PrototipДата: Четверг, 15.04.2010, 09:41 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (AlMaz)
Присоеденяйтесь

нет проблем...только дайте ссылку...плииизззз)))

TWNДата: Четверг, 15.04.2010, 10:26 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Гость)
да и в этой секции почемуто занимаются избранные а простых людей им западло тренировать денег иало вот и сидите дома

В секции занимаются школьники с 11 до 18 лет бесплатно, избранных королевских кровей замечено не было, но если будут то рады будим с ними заниматься на общих основаниях. biggrin
Дома сидят в основном лодыри и конфликтные личности боящиеся работы и не проявляющие особого желания и способностей.
Quote (AlMaz)
TWN и Prototip, почему бы вам не присоедениться к общению в разделе "О проблемах спортивной жизни города"? А так-же на форуме сайта Администрации АГО в теме "Наш спорт"и на сайте Управления ФК и С АГО. Присоеденяйтесь!

В меру сил поучаствую в обсуждении.

AlMazДата: Четверг, 15.04.2010, 17:30 | Сообщение # 12
Полковник
Prototip, http://www.asbest.3dn.ru/forum/24http: и http://www.asb-sport.ucoz.ru/forum/2

ГостьДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:34 | Сообщение # 13

Давно хочу заниматься конным спортом, мне 20 лет. возможно ли это в Асбесте? happy

TWNДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:34 | Сообщение # 14
Рядовой
Нет ничего невозможного. Как один из вариантов можно у нас работать или взять шефство над какой нибудь лошадкой.

ГостьДата: Пятница, 21.05.2010, 13:13 | Сообщение # 15

дочке 8 лет будет 27 июня. Можно ли ребенку просто пообщаться с лошадками. Может быть еще на пони можно покататься?

TWNДата: Вторник, 08.06.2010, 16:31 | Сообщение # 16
Рядовой
Конно-спортивный клуб приглашает детей и взрослых на занятия верховой ездой.
НАШИ УСЛУГИ
1. Начальное обучение ВЕ. Это самая востребованная услуга. Начинать заниматься можно с любого возраста. Для детей от пяти до девяти лет занятия проходят в игровой форме; продолжительность занятий – не более 30-ти минут. Для остальных – 45 минут (академический час).
2. Лечебная верховая езда. Проводится по мед.показаниям. Есть сертификаты и соответствующее образование.
3. Спортивная подготовка. Индивидуально и в группе (секция). Спортсмены клуба успешно выступают на региональных и областных соревнованиях.
4. Катание на шарабане детей. Шарабан 6-и местный.
5. Сопровождение праздников и корпоративов, выезд в город.
6. Экскурсии для школьников. Программа для детских групп, в которую входит рассказ о наших питомцах и повседневной жизни клуба, а также катание на лошадях. Самые смелые могут попробовать почистить «свою» лошадку, и самостоятельно собрать (поседлать и взнуздать) ее под наблюдением инструктора.
9. Услуги фотографа: свадебные фото, фотосессия с лошадьми, а так же фотосъемка Вашей тренировки с последующим анализом ошибок.
10. Подготовка к конным походам. Для тех, кто собирается в конный поход или желает более уверенно обращаться с лошадью. В программу входит уход за лошадью, упражнения на развитие равновесия, управление на основных аллюрах. Курс 8 занятий, 1-2 раза в неделю.
справки по тел. 89126120599 89533803082

ГостьДата: Вторник, 08.06.2010, 19:52 | Сообщение # 17

ценник огласите пжалуста smile
или занятия для детей бесплатны ?

TWNДата: Вторник, 08.06.2010, 20:47 | Сообщение # 18
Рядовой
Секция ДЮСШ "Малахит" по прежнему бесплатна для детей 11-18 лет. Конно-спортивный клуб другая организация.

ГостьДата: Вторник, 08.06.2010, 21:26 | Сообщение # 19

т.е у Малахита одна бесплатная старая лошадка, все остальное в конно-споривном клубе - так обычно в нашей стране делают или я ошибаюсь ? можно поподробнее о бесплатной секции ДЮШС - если вам не трудно так сказать попиарить "конкурентов"

TWNДата: Вторник, 08.06.2010, 21:36 | Сообщение # 20
Рядовой
Никакой конкуренции нет. В ДЮСШ"Малахит" 9 лошадей различных пород. Клуб находится на этой же базе и имеет пока 2 лошадки.

AlMazДата: Вторник, 08.06.2010, 22:25 | Сообщение # 21
Полковник
TWN, молодцы! Хорошо работаете и всем бы так. А можно узнать (если не секрет), кто "первооткрываель" этого конно-спортивного клуба и секции, а также кто продолжил?

пиксельДата: Вторник, 08.06.2010, 22:34 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Еще бы узнать, ГДЕ базируетесь, хотя - телефоны уже инфа......
P.S. Я бы маленькую свою свозил, хотя бы просто посмотреть..... smile

Пиксель

Гостья из ЕкбДата: Пятница, 26.11.2010, 21:01 | Сообщение # 23

Quote (AlMaz)
кто "первооткрываель" этого конно-спортивного клуба и секции, а также кто продолжил?

TWN как раз и создал в конце 1999-го, и сейчас секция жива благодаря ему.
Quote (пиксель)
ГДЕ базируетесь,

Обогатителей,13. Приезжайте, конечно, к нам многие папы приезжают с малипуськами морковкой покрмить, за ушком почесать)))

ГостьДата: Вторник, 18.01.2011, 11:08 | Сообщение # 24

спасибо вам за ваш труд! Удивительно то, что вы делаете! TWN и все его коллеги! Здоровья вам, успехов, счастья! Вы чудненькие со своими лошадками smile

ГостьДата: Среда, 10.08.2011, 19:02 | Сообщение # 25

Здравствуйте! я живу в пос. Ильинский, МО. там рядом никто не знает какой нибудь секции, школы, ещё чего нибудь чтоб заниматься. а то мне и моей подруге всего 11 - в интернете я искать плохо умею. может не так пишу. помогите плиз! Где нибудь в Кратово и/или удлеьной. дальше нельзя. sad

Форум » Спорт » Конный спорт » Конно-спортивная секция ДЮСШ "Малахит" (Вопросы о секции, спорте и лошадях)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно