Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто - нибудь может объяснить, что творится с пригородным транспортом в Асбесте? Ведь до Екатеринбурга доехать практически невозможно. Электрички давно уже не ходят почти...ходит только в 5 утра и все..а как обратно? На автобусах цену повышают чуть ли не каждые 3 месяца, а это при том что у нас новая дорога и проезд должен быть дешевле, но мы почему то по ней не ездим. проезд уже составляет почти 200 рублей..200!!! Цену на автобусы повышают но качество на нуле..постоянно автобусы отменяют, билетов нет, и автобусы разваливающиеся.
Очень серьезная проблема у студентов в этом отношении. На электричках им ездить нет возможности ( они попросту не ходят), а на автобусах дорого...почему у нас скидок студентам нет? Кошмар одним словом(
Сообщение отредактировал Сноб - Воскресенье, 16.09.2012, 17:48
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:47 | Сообщение # 3
Майор
Статус: Offline
Сноб, Меня эта проблема очень беспокоила лет 5-7 назад. Тоже приходилось часто ездить в Екатеринбург на автобусах, и все о чем вы пишете, было на том же уровне. Только цена за билет была меньше. Но и зарплата моя тоже соответственно. Так вот, я тогда написала на асбестовское телевидение, с просьбой осветить проблему и показать глаза человека, кто за это отвечает. Сюжет показали, глаза тоже. Этот человек ответил, что нет денег. Поэтому и автобусы дерьмо, и ломаются часто, т.к. уже давно старые. Потом необходимость в частых поездках до Екатеринбурга у меня отпала. Но, похоже, ничего не меняется.