Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:37 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Статус: Offline
На сегодняшний день,я считаю, самая актуальная проблема- это кучи мусора практически под каждым деревом города.Люди собрались, мусор в кучи собрали, но никто не вывозит. Потом, возле домов очень хорошо убирают дворники, сегодня убрали, а завтра опять бутылки, окурки и банки! Люди!!! Чисто не там, где метут, а там, где не сорят. Обидно за нас всех и за труд людей, который не ценится. Самая актуальная проблема в голове у людей, которых не научили не ср...ть, где живешь! Ученье-свет, неученых- тьма.
Посмотрите фильм Собачье сердце момент когда проф. Преображенский говорит про разруху вот там вся правда!!! Правда про людей и швондеров и если этому следовать будет и чисто и комфортно.
самая актуальная тема - как воспитать(создать, научить и т.д.) культурного асбестовца? с какого возраста, какими средствами, кто будет? и важно ли это для города Асбеста?
Добавлено (06.04.2011, 23:28) --------------------------------------------- как и в прошлом году самая актуальная тема ГРЯЗЬ и СРАЧ в городе..ДОКОЛЕ???когда и как МЫ научимся жить в чистоте, такое ощущение, что живу в средневековом городе, где все бросали помои на улицу. За распитие пива на улице штраф не 500, а 5000 тысяч рублей,либо ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ работы по благоустройству и очистке города. Пора бы мэру спросить с нач УВД Мазеина, почему это пилицонеры не работают на чистоту города, пора Мазеину отрабатывать квартиру, которую ему город выделил либо выделит.
- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Не только квартиру, еще и быстренькое продвижение из майоров в подполковник. У него только отчеты о раскрытых преступлениях растут, а количество преступлений в городе не только не уменьшается, но еще и в Гору пошло, плевал он на предотвращение преступности - лишь бы в карьере все хорошо было, одним словом - варяг-карьерист.
Думается мне, что это всё таки произойдёт, не так быстро, но тем не менее. Сменится пару поколений ! Сейчас идёт поколение девяностых, время развалившегося союза, время когда деньги стали цениться выше совести и порядочности. Вы же должны понимать, кого смогли воспитать вырасшие тогда люди.
Quote (Prototip)
нач УВД Мазеина
На всякий случай - Мазаева.
Quote (Гость)
У него только отчеты о раскрытых преступлениях растут, а количество преступлений в городе не только не уменьшается, но еще и в Гору пошло, плевал он на предотвращение преступности
Вы можете привести статистику о росте преступности в асбесте или это Ваш "мозговой штурм"? Кстати, новый начальник ведёт достаточно принципиальную политику в отношении подчинённых, чего его предшественники совсем не делали. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Совершенно верно, мы совесть променяли на деньги... А скажите пожалуйста, кто в курсе дела, а сейчас в школах, до сих пор существует: ежедневное дежурство учеников по классу, подметают , моют, генеральные уборки, дежурства по школе, субботники ? Раньше то это было очень даже частым делом ? Я почему спрашиваю, не может же такое массовое бескультурье на пустом месте вырасти, что-то ведь этому послужило ?!
Я почему спрашиваю, не может же такое массовое бескультурье на пустом месте вырасти, что-то ведь этому послужило ?! dry
Именно это и послужило! Точнее сказать, отмена таких элементарных вещей как, уборка класса, дежурство по школе, и т.д. и т.п., как одна из составляющих воспитания. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
[quote=Гость]подметают , моют, генеральные уборки, дежурства по школе, субботники [/quote] оптимизация финансовых ресурсов....велено з.п поднять, а денег не дают, выход - сокращаем тех.персонал и рапартуем о выполнении указа партии скоро опять надо отчитываться о повышении, и вот интересно кого будут сокращать для оптимизации - а все ето реформа бюджетников для их "блага и повышения благосостояния" , и зимой ЕР опять победит с 65% голосов - сегодня уже озвучили "прогноз". Так что улыбаемся и машем, ну еще три раза ку можно сказать, и колокольчик в нос присматривать
Вот вы сами подумайте, какая разница кто у руля ? Они нам, что субботник мешают проводить, детей не дают правильно воспитывать, мусор мимо урн заставляют бросать, в подъездах мочиться ?!
ЕР не на секунду руль из рук не выпускала и не выпустит не надейтесь И насколько бы вам не хотелось сгустить краски, хуже точно не стало, а скоро это станет и для всех очевидный факт, вот именно это некоторых и волнует и покоя не дает)))