Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:10 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Kapelan)
Я уверен что Церковь и Библия это как раз то, чего нам не хватает
Kapelan, А что в церкви которую Вы посещаете разводов не бывает? Вы это только не мне рассказывайте. Еще как бывают причем даже среди высокопоставленных лидеров церкви. Несчастных семей у Вас там мало где люди живут без любви а только потому что в церкви не поощряются разводы? Да сколько угодно! Жены мужьям у Вас не изменяют? Много случаев... Верующие мужья жен не обижают? Да неправда! Бывает и такое...
"Врач вылечи самого себя" - думаю тут эта фраза как раз кстати. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:37 | Сообщение # 154
Генерал-лейтенант
Интересно наблюдать как Вы сами на свои вопросы отвечаете Sv2006. Это только подтверждает мои слова : Нам этого очень не хватает. Что посеешь, то и пожнёшь.
Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:40 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
А если семьи нету?это мне тогда не суда?
Суда, суда, заходите мы здесь всем рады. Сегодня нет семьи, завтра может появится, так что располагайтесь поудобнее и давайте подискутируем. Что посеешь, то и пожнёшь.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:27 | Сообщение # 158
по моему должно быть равноправие.но так практически не бывает.лидер есть по любому.когда двойняшки,они практически с рождения разные,да и не двойняшки.......котята пожизни борются,щенки там всякие,да любая живность разумная борется за лидерство.только люди-как верх эволюции делают это более осмысленно.и в семъе,один другого подминает,кто то спокойно это переносит..но в основном я думаючеловек испытывает дискомфорт комплекс,может неполноценности?некчемности?нереализованости?и даже не всегда понимая просто плывет по жизни,и по работе и по дому и по супругу\ге\........а когда наступает точка невозврата-ничего уже не из менить,как правило....человек уже не тот,стал не таким....
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:44 | Сообщение # 160
Рядовой
у нас в семье главный муж, как он скажет, так и будет. Всецело ему доверяю. А вообще у нас действует правило - кто больше денег в дом приносит, тот и хозяин
а у нас муж заведует финансами потому, что я сама в этом профан. Он наше общезаработанное кладет на https://www.bspb.ru/retail/deposits/, там они не только хранятся, но и увеличиваются в количестве. Этим у нас заведует папочка