Главная » 2010 » Январь » 7 » "Бодрость" провела второй этап открытой спартакиады

Разделы новостей


"Бодрость" провела второй этап открытой спартакиады
10:06
На лыжной базе «Бодрость» 5 января прошёл второй этап зимней спартакиады на призы базы «Бодрость», перенесенный из-за сильных морозов с 2 января.
 
Но и на этот раз погода стояла, мягко говоря - не спортивная. Мороз – 20 градусов и сильнейший снегопад задержал старт лыжной гонки. Спустя час от намеченного времени, несмотря ни на что, она состоялась. Титанические усилия для этого, приложили Борис Николаевич Пешков и Григорий Ехлаков.
Всего в гонке приняло участие более 50-ти спортсменов. Женщины стартовали на 5-ти километровой дистанции. Первой финишировала Настя Василенко ( Асбестовское медучилище)-22 мин. 12 сек. Второй была Елена Русских (шк. № 9) - 23мин.50сек. Тройку призеров замкнула Людмила Ехлакова ( Ураласбест ) - 26мин. 19сек.
 
У мужчин, на десятке, не было равных Артему Рожину (Уральская сельхозакадемия) - 37 мин. 08 сек. А вот за второе место и третье место развернулась настоящая борьба между двумя Мастерами спорта СССР, Алексеем Плаксиным и Леонидом Кудряшовым ( оба работники Рудоуправления) Всю дистанцию Леонид бежал впереди Алексея. Но на финише Плаксин сумел вырвать победу у Кудряшова. Такой финиш достоин любого чемпионата, ведь время одинаковое - 37мин.46сек.
Нужно отметить, что победитель летней спартакиады Радик Файзерахманов ( ТЦ «Горный лён») финишировал четвертым, с временем - 39.29мин.
 
После гонки было подведение итогов и награждение, проведенное главным судьёй Павлом Нартовым и главным секретарём Мариной Коневой. А потом для участников, администрацией базы «Бодрость» были предоставлены Баня и чай с пирогами. Общие протоколы будут выставлены на сайте в ближайшее время.

Протоколы соревнований
 
А.Лихачёв
Источник: asbest-grin
Дополнительно по теме
Категория: Спорт | Просмотров: 1828 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.5/2 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2