Главная » 2010 » Январь » 12 » ЛДПР открыла избирательный сезон в Свердловской области

Разделы новостей


ЛДПР открыла избирательный сезон в Свердловской области
10:24
ЛДПР первой  вступила в борьбу за места в Свердловской облдуме. 

Как сообщили "Уралинформбюро" в региональном отделении партии, в общей сложности за мандаты поборются 45 либерал-демократов. Общеобластную часть списка возглавил председатель ЛДПР, вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский. Вторую строчку занял первый вице-президент Уральского экономического союза Олег Жилин. Замкнул региональную тройку кандидатов директор ЧОП "Трансблок" Максим Ряпасов.

Помимо этого "соколы Жириновского" выдвинули свои списки во всех 14 территориальных группах, многие из которых возглавили действующие парламентарии. Первыми номерами в кушвинской и асбестовской "тройках" стали депутаты Госдумы РФ Владимир Таскаев и Эдуард Маркин, в артемовской, каменске-уральской и серовской - депутаты Облдумы Татьяна Тер-Терьян, Юрий Баланов и Кирилл Баранов.

Значимые фигуры вошли и в другие местные списки. Кандидатом в депутаты по Ирбитской территориальной группе стала председатель Областного союза животноводов Свердловской области Елена Стафеева, а по Нижнетагильской - экс-заместитель министра строительства и ЖКХ области Богдан Процык.

Кроме того, представители ЛДПР поборются за посты глав четырех муниципалитетов. Кандидатом в мэры Асбеста стал Виталий Рожин, Лесного - Виктор Мельник, Североуральска - Татьяна Новоселова, поселка Уральский - Владимир Селезнев.

Как заявил "Уралинформбюро" К.Баранов, богатый политический опыт и профессионализм членов ЛДПР позволил им оперативно включиться в избирательную гонку. "В то же время региональное отделение "Единой России" до сих пор не определилось со своими кандидатами, что свидетельствует о полной неработоспособности возводимой им "вертикали власти", - отметил он.

По словам депутата, партийцы рассчитывают получить на предстоящих выборах 3-4 думских мандата. Помешать этому могут лишь масштабные фальсификации результатов голосования. "Совместно с представителями других партий мы будет следить за соблюдением законности на избирательных участках и пресекать малейшие попытки противоправных действий", - заметил К.Баранов.

Источник:www.uralinform.ru

Дополнительно по теме
Категория: Политика | Просмотров: 519 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2