Главная » 2010 » Февраль » 13 » Егор Мехонцев и Максим Газизов уже в полуфиналах турнира «Мемориала Иштвана Боская»

Разделы новостей


Егор Мехонцев и Максим Газизов уже в полуфиналах турнира «Мемориала Иштвана Боская»
12:05

В венгерском городе Дебрецен продолжается международный турнир «Мемориал Иштвана Боская», где выступает в том числе два свердловских боксера - тагильчанин Максим Газизов, серебряный призер чемпионата России по боксу 2009 года, и действующий чемпион мира Егор Мехонцев из Асбеста

Свои первые два поединка оба уверенно выиграли, обеспечив себе путевки в полуфинал.

Максим Газизов, выступающий в весовой категории до 75 кг, в 1/8 финала одержал победу за явным преимуществом /RSC 1/ над венгерским соперником Имре Мона. Вчера же, 11 февраля, в четвертьфинале победил немца Теренса Форрата.

Первый в новейшей истории России чемпион мира по боксу из Свердловской области Егор Мехонцев успешно провел первый бой, выиграв у кубинского боксера Акоста - 7:2, а в ¼ финала
одолел соперника Стефана Зитнера (Германия), лишний раз подтвердив, что по праву занимает второе место в своей весовой категории до 91 кг в мировом рейтинге лучших боксеров на начало 2010 год.

Таким образом, еще раз акцентируем ваше внимание, что оба спортсмена завоевали себе путевки в полуфинал международного турнира «Мемориал Иштвана Боская».

Источник:olsport.ru

Дополнительно по теме
Категория: Спорт | Просмотров: 890 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2