Главная » 2010 » Февраль » 18 » На Среднем Урале инспекторы ДПС предотвратили незаконный вывоз более 20 тонн металла

Разделы новостей


На Среднем Урале инспекторы ДПС предотвратили незаконный вывоз более 20 тонн металла
16:07

16 февраля, в Свердловской области инспекторы ДПС пресекли серию незаконного вывоза крупной партии черного металла. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального УГИБДД, в Асбесте был задержан 32-летний водитель грузовой "Газели", который перевозил тонну лома черного металла без соответствующих разрешительных бумаг.

В Талице на трассе Вихляево-Катарач инспекторы ДПС задержали 30-летнего водителя "КамАЗа", в кузове которого обнаружено 14 тонн чермета. Мужчина не предоставил соответствующих документов наперевозку груза, а о том, как оказался у него запрещенный груз, внятно пояснить не смог, перекинув ответственность на фрахтовщика груза.

В Артемовском сотрудники местного отделения ГИБДД задержали 32-летнего мужчину, который на тракторе также перевозил крупную партию "уральского золота" без каких-либо документов на груз. Тракторист тоже предпочел отмолчаться, предложив обратиться к фрахтовщику.

В Кушвинском районе Свердловской области на трассе Екатеринбург-Серов инспекторами ДПС на автомобиле "Татра-815" был задержан 28-летний мужчина, который также незаконно перевозил 10 тонн лома черного металла. По данным фактам проводится проверка, - рассказали в пресс-службе областного управления ГИБДД.

Источник: Накануне.RU

Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 1443 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2