Главная » 2010 » Апрель » 21 » Егор Мехонцев – бронзовый призер двенадцатого международного турнира памяти Умаханова

Разделы новостей


Егор Мехонцев – бронзовый призер двенадцатого международного турнира памяти Умаханова
08:23
17 апреля 2010 года на ринге Дворца спорта ДГПУ завершился 12-ый международный турнир по боксу памяти видного общественного и политического деятеля Магомед-Салама Умаханова.

В течение пяти напряженных дней именитые спортсмены из Украины, Казахстана, Белоруссии, Латвии, Азербайджана, Польши, Швеции и России оспаривали звание сильнейших. На турнире отдельной командой была представлена Республика Дагестан.
Во время проведения спортивного форума его посетили многочисленные гости, в том числе, президент Республики Дагестан Магомедсалам Магомедов, спикер парламента республики Магомед-Султан Магомедов, первый заместитель председателя правительства республики Низами Казиев. А также известные боксеры в прошлом и в настоящем, чемпионы и призеры олимпийских игр, чемпионатов мира, Европы, России. В частности, на турнире побывали Гайдарбек Гайдарбеков, Султан Ибрагимов, Магомед Абдусаламов, Тимур Гайдалов.

Определены призовые тройки во всех одиннадцати весовых категориях. Итоги практически всех финальных поединков, на этот раз, не расходились с прогнозами знатоков бокса.

Отметим, что в весовой категории 91 кг выступал действующий чемпион мира Егор Мехонцев из Асбеста. 
Однако в полуфинале первый в новейшей истории России чемпион мира по боксу из Свердловской области сенсационно уступил Ризвану Алимурадову, который впоследствии со счетом 13:2 нанес поражение Абдулкадыру Абдуллаеву в финале. Вслед за этими боксерами на пьедестале расположился свердловчанин Егор Мехонцев

А. Лихачёв,
Источник: asbest-grin.ru
Дополнительно по теме
Категория: Спорт | Просмотров: 1657 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 1
avatar
1
Егор, ты лучший, мы в тебя верим!

avatar




Новости СМИ2