Главная » 2010 » Апрель » 29 » В Белоярском районе три сотрудника ГИБДД задержаны за взятку

Разделы новостей


В Белоярском районе три сотрудника ГИБДД задержаны за взятку
14:56
В Свердловской области три сотрудника ГИБДД задержаны за взятку. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, задержание произошло в воскресенье, 25 апреля, в 17 часов на 44-м километре трассы Екатеринбург-Тюмень /этот участок закреплен за ОВД города Заречный/ в ходе спецоперации, проведенной оперативниками управления собственной безопасности ГУВД области.

«В числе «оборотней в погонах» оказались 38-летний заместитель командира взвода в звании старшего лейтенанта милиции и два инспектора – 26-летний лейтенант и 30-летний рядовой. Сотрудники ДПС были задержаны при получении 5 тыс рублей от 26-летнего безработного. За взятку представители автоинспекции пообещали не составлять в отношении него протокол об административном правонарушении за выезд на встречную полосу», - рассказал руководитель пресс-службы.

По словам Горелых, начальник ГУВД Свердловской области Михаил Никитин уже дал указание кадровой службе уволить взяточников из органов внутренних дел, а материалы направить в Асбестовский межрайонный следственный отдел следственного управления СКП РФ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. В отношении непосредственных командиров подозреваемых во взяточничестве сотрудников ДПС также будет проведена служебная проверка с соответствующими оргвыводами.

Источник: tass-ural.ru
Дополнительно по теме
Категория: Авто | Просмотров: 1005 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2