Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Johnson & Johnson отзывает 13 млн упаковок популярного средства

Разделы новостей


Johnson & Johnson отзывает 13 млн упаковок популярного средства
18:39
Американский производитель лекарств отозвал 13 миллионов упаковок популярного средства от изжоги после того, как потребители сообщили об обнаружении частиц металла и дерева в жевательных таблетках.

Компания "Johnson & Johnson" объявила об отзыве 3-х типов нейтрализаторов кислотности "Rolaids". Руководство компании сообщает, что шанс возникновения каких-либо заболеваний в результате употребления этого препарата минимальный, однако потребители должны прекратить использование лекарственного средства и получить компенсацию за покупку.

Как сообщают в пресс-службе компании, инородные материалы, возможно, были введены в "Rolaids" сторонним производителем, нанятым для производства препарата. Представители "Johnson & Johnson" не назвали компанию, но заявили, что не возобновят производство, пока не будут произведены корректирующие действия.

За выпуск "Rolaids" отвечало подразделение компании "Johnson & Johnson" - "McNeil Consumer Healthcare Division". У компании в этом году возникли сложности. Так, она была вынуждена отозвать 136 миллионов бутылочек детского обезболивающего средства "Tylenol" и других лекарств для детей.

Источник:medkarta.com
Дополнительно по теме
Категория: Права потребителя | Просмотров: 608 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2