Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Геи России создадут политическую партию

Разделы новостей


Геи России создадут политическую партию
11:17

Новая мощная политическая сила появится через два месяца

Объединение гомосексуалистов России приняло решение создать политическую партию. Как рассказали Smixer.ru активисты объединения, рабочее название новой партии — «Единая Голубая Россия».

«Единая Голубая Россия» — это будет сильная партия для настоящих мужчин, - поделились геи. - Мы намерены решать самые сложные и острые проблемы российского общества, то есть — заниматься теми вопросами, в которых думские партии на протяжении многих лет проявляют абсолютное политическое бессилие. Среди таких вопросов — решение социальных проблем, борьба с коррупцией, строительство доступного и комфортного жилья, повышение уровня жизни, свобода парадов и собраний».

Активисты объединения гомосексуалистов, по их словам, намерены собрать под радужные знамена своей партии для решения актуальных задач, стоящих перед российским обществом, сотни тысяч дееспособных, уже состоявшихся мужчин, а также сильных и здоровых молодых людей.

«Нас привлекают и зрелые, и совсем молодые мужчины, как будущие члены партии», - отмечают единоголубороссы.
Собеседники агентства пока отказались сообщить, будут ли принимать в партию женщин.

«Во время предвыборной гонки мы планируем вести агрессивную, очень брутальную политическую рекламную кампанию, в которой каждый мужчина, не вступивший в нашу партию гомосексуалистов, будет позиционироваться, как недееспособный, безвольный слабак, неспособный, извините, оторвать жо*у от стула и хоть что-то сделать для России, - рассказали активисты объединения. - Один из слоганов нашей будущей политической компании будет звучать так: «Ты слабый и никчемный? Значит, «Единая Голубая Россия» не для тебя».

Как уточнили единоголубороссы, перед решением создать партию они проводили консультации с представителями администрации президента. «Мы довольны, что встретили понимание в Кремле и получили зеленый свет на создание партии», - рассказали собеседники Smixer.ru.

На фото: гей-парад. Скоро подобные мероприятия примут политический характер

Источник: smixer.ru
Дополнительно по теме
Категория: Политика | Просмотров: 640 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2