Главная » 2011 » Январь » 9 » Ни один из тысячи "друзей" по Facebook не помешал самоубийству

Разделы новостей


Ни один из тысячи "друзей" по Facebook не помешал самоубийству
19:53

Совсем не рождественскую историю рассказала на днях британская газета The Daily Mail. Сотрудница одной из благотворительных организаций, 42-летняя Симона Бэк, была в сильной депрессии и решила покончить жизнь самоубийством.

В рождественский праздник (по западной традиции – 25 декабря) она оставила на своей страничке в сети Facebook послание, что, мол, собирается употребить все свои таблетки разом и прощается со всеми…

Из 1082 «друзей», записанных таковыми на странице Симоны, ни один не попытался вызвать врачей или полицию к ней. Вместо этого, они устроили мини-дискуссию: один писал - у дамы «вечный передоз», «она лжет», другой – тоже надеялся, что это лишь слова. Кто-то из ее знакомых действительно забеспокоился только на следующий день, 12 часов спустя. Но было уже поздно.

Мать Симоны, 60-летняя Дженнифер Лангридж, получила сообщение, что с дочерью не все в порядке, тоже лишь на следующий день. Она вызвала полицию, которая обнаружила тело самоубийцы. Потом Лангридж нашла последнюю запись Симоны в Facebook и ее обсуждение. Для пожилой женщины это стало шоком.

- Моя дочь умерла, теперь оставьте ее, - дописала несчастная мать в конце «дружеской дискуссии» знакомых Симоны по Facebook.

Источник: kp.ru
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 536 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2