Главная » 2011 » Январь » 11 » Андрей Караулов снял фильм: "Неизвестный Путин"

Разделы новостей


Андрей Караулов снял фильм: "Неизвестный Путин"
20:23

Новая работа Андрея Караулова - 8-ми серийный документальный фильм "Неизвестный Путин": жизнь и работа этого человека за последние 10 лет. Подлинное представление о масштабе этого проекта дает уже первая серия картины.

Российская конспирологическая мысль самобытна и непредсказуема. Она значительно отличается от западной конспирологической мысли, так как почти всегда опирается на уникальную отечественную историю и сугубо личностные представления конспирологов о динамично изменяющейся реальности. Причем, большинство конспирологов – это обладатели истины в последней инстанции. Российская конспирологическая мысль вмещает в себя весь мир без остатка, и при этом не забывает о Родине. 

10 марта 2010 года в сети Интернет стартовала акция "Путин должен уйти". Данное событие – это своеобразный рубикон, обозначивший новую реальность. И это позволяет презентовать достаточно обширный обзор российской конспирологической мысли, включив в него все то, что не ускользнуло из фокуса внимания российских конспирологов.

Ключевые темы российских конспирологов и хронология знаковых событий

Что больше всего обсуждали российские конспирологи в последнее время? С лета 2009 года российские конспирологи наиболее интенсивно обсуждали следующие темы:

·       Новый грядущий передел собственности в России ("приватизация № 2")

·       Новое ограбление народа (плюс окончательный отказ государства от социальных обязательств)

·       Новый либеральный 37-й год

·       Окончательный переход России под внешнее управление "вашингтонским обкомом"

·       Уничтожение народа через "массовое отравление ртутью", в рамках  "вызывающе антирыночного принуждения к отказу от ламп накаливания".

Осень 2009 года была ознаменована всплеском конспирологической активности, после чего число закрытых форумов в сети Интернет стало неуклонно возрастать. С конца января 2010 года тема №1 у российских конспирологов – заговор против Путина. Приведем  хронологию реальных событий, которые в наибольшей степени повлияли на творчество российских конспирологов с лета 2009 года по 10 марта 2010 года:

·       Июль 2009 - выход книги Натана Дубовицкого "Околоноля"

·       18.09.2009 - заявление Анатолия Чубайса о перспективе приватизации госкорпорации "Роснано"

·       16.11.2009 – публикация трех членов СВОП С.Дубинина, Е.Савостьянова и И.Юргенса концептуальной работы "Новая Антанта", с обоснованием стратегического союза России и США, включая вступление России в НАТО.

·       31.12.2009 – выход в свет распоряжения президента РФ № 889-рп о создании рабочей группы

·       11.01.2010 – ужесточение обвинений первых лиц России ("тандема") со стороны "рупоров вашингтонского обкома" в аспекте недопустимости создания реального стратегического союза России с Китаем (публикация А.Пионтковского "Остров Сибирь" на ресурсе "Грани").

·       23.01.2010 – выступление Анатолий Чубайс на конференции "Россия и мир: вызовы нового десятилетия". Чубайс заявил: "Строительство инновационной экономики в России… – это, по сути дела, реформа. Реформа, по сложности сопоставимая с самыми серьезными преобразованиями, через которые прошла наша страна за последние 20 лет"

·       25.01.2010 – публикации в "Новой газете" "манифеста" Юлии Латыниной "Как на самом деле устроена Россия"

·       25-26.01.2010 - учеба высших российских чиновников в MIT (Массачусетский технологический институт) в США перед Давосским экономическим форумом

·       27-30.01.2010 - знаковые заявления ключевых представителей российской властной элиты на Давосском экономическом форуме о перспективах приватизации крупнейших банков 

·       04.02.2010 - встреча премьер-министра В.В.Путина с главой Роснано А.Чубайсом

·       05.02.2010 - заявление Доминика Фаша о предстоящем переделе энергорынка в России 

·       15.02.2010 - газета "Ведомости" публикует интервью куратора российской "кремлевской долины" В.Суркова

·       17.02.2010 – утечка информации о попытке смены главного редактора газеты "Завтра"

·       02.03.2010 –  в журнале Forbes Russia начал публиковаться цикл статей В,Федорина "Реформаторы приходят к власти". Первая статья называлась "Во главе ФСБ Чубайс принес бы не меньше пользы, чем на приватизации"

·       10.03.2010 – в журнале "ЕЖ" опубликовано обращение к гражданам России "Путин должен уйти", с открытой формой подписки под обращением. 

Таков список реальных событий, которыми оперируют российские конспирологи, выстраивая новую "теорию заговора" против Владимира Путина. 



Источник:newsland.ru
Дополнительно по теме
Категория: Политика | Просмотров: 1796 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2