Главная » 2011 » Январь » 12 » Троих задержанных на Манежке лидеров националистов могут приговорить к 15-ти суткам ареста

Разделы новостей


Троих задержанных на Манежке лидеров националистов могут приговорить к 15-ти суткам ареста
15:38
За сопротивление сотрудникам милиции и призывы к несанкционированным акциям.

Трое лидеров националистических организаций, задержанных накануне на Манежной площади в Москве, привлечены к административной ответственности – за сопротивление сотрудникам милиции и призывы к несанкционированным акциям, передает «Эхо Москвы».

В частности лидер националистической запрещенной организации «Славянский союз» Демушкин был задержан милицией накануне вечером и провел ночь в отделении милиции. В настоящий момент лидера националистов обвиняют в неповиновении представителям закона.

Как напоминает РБК, 11 января в центре Москвы в связи с попыткой националистов провести несанкционированную акцию на Манежке были задержаны, по разным данным, от 10 до 100 человек. После задержания митингующих посадили в автобусы и отправили в ближайшие отделения внутренних дел. Акцию на Манежке планировало провести так называемое «Движение 11 декабря», призыв собраться в центре города националисты разместили в Интернете.

Источник: justmedia.ru

Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 863 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2