Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » Драку бывшего свердловского вице-премьера Максимова в кафе решили не предавать огласке

Разделы новостей


Драку бывшего свердловского вице-премьера Максимова в кафе решили не предавать огласке
10:33
Участники неприятного инцидента, фигурантом которого стал бывший вице-премьер Свердловской области, а теперь заместитель руководителя аппарата мэра Москвы Михаил Максимов, решили замять историю. Для спасения репутации высокопоставленного чиновника, которого очевидцы называют зачинщиком драки в екатеринбургском кафе, стороны решили не сообщать полицейским о ЧП, которые бы обязательно начали выявлять виновника происшествия.

Как передает корреспондент «Нового Региона», на днях в некоторых уральских СМИ прошла информация о драке в кафе «Пушкин», участником которой стал Михаил Максимов. Инцидент случился еще в субботу 8 сентября на летней веранде заведения, которое располагается в Литературном квартале уральской столицы. До сих пор точные причины происшествия не известны, однако очевидцы продолжают рассказывать и обсуждать обстоятельства драки.

По словам горожан, присутствовавших в тот вечер в екатеринбургском кафе, Максимов со своей супругой распивал алкоголь в компании товарищей. Возможно, бывший вице-премьер принял на грудь лишнюю дозу горячительного, после чего между ним и сотрудниками охраны завязалась словесная перепалка, переросшая вскоре в драку. В ней принимали участие и другие посетители заведения.

По неподтвержденным данным, дебоширы получили различные травмы – Максимов, в частности, ушел из заведения с синяком под глазом, выбитыми зубами и смещенным носом. Также очевидцы рассказывают о потерянном (возможно, супругой чиновника) клоке женских волос. Между тем, в официальных сводках правоохранительных органов ничего о происшествии не сказано. Как сообщили сегодня «Новому Региону» в городском управлении полиции и областном полицейского главке, участники инцидента не стали писать заявлений. Как рассказали информагентству силовики на условиях анонимности, «потерявший лицо» Максимов, по всей видимости, решил не портить себе репутацию и обошелся извинениями перед другими участниками «заварушки» в кафе. Поэтому никакой проверки по данному факту не проводилось. «Вообще обоюдно было решено постараться не предавать огласке эту драку», – говорят уральские полицейские.

Отметим, что Максимов замечен в такой неприятной истории уже не в первый раз. В свердловском правительстве продолжает гулять история о том, как Анатолий Гредин будучи премьером областного кабмина отвесил своему подчиненному хук за неподобающее и провокационное поведение.

Источник :nr2.ru

Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 715 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2