Главная » 2012 » Декабрь » 10 » В Екатеринбурге полицейский из ХМАО открыл стрельбу в кафе

Разделы новостей


В Екатеринбурге полицейский из ХМАО открыл стрельбу в кафе
13:23

Уральский полицейский получил ранение при задержании своего коллеги, начавшего стрелять из травматического пистолета в екатеринбургском кафе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России.

"В воскресенье в одном из кафе Екатеринбурга находящийся в учебной командировке инспектор Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России Нижневартовска на почве бытового конфликта произвел несколько выстрелов из зарегистрированного травматического пистолета", - сказал сотрудник пресс-центра.

По его словам, противоправные действия пресек оказавшийся на месте происшествия стажер отдельного батальона полиции по охране диппредставительств и консульств иностранных государств ГУ МВД России по Свердловской области. При этом он получил непроникающие ранения из травматического оружия груди и кисти левой руки. Стрелявший задержан.

"По данному факту руководством ГУ МВД России по ХМАО назначено проведение служебной проверки. Уже подписан приказ об увольнении сотрудника ДПС со службы из органов внутренних дел. Кроме того, к строжайшей дисциплинарной ответственности, также, вплоть до увольнения со службы в полиции, будут привлечены непосредственные руководители инспектора, не обеспечившие должный уровень воспитательной работы с личным составом", - отметили в МВД России.

Источник: Интерфакс-Урал

Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 439 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2