Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Сын тренера сборной России был задержан за убийство

Разделы новостей


Сын тренера сборной России был задержан за убийство
10:47
30-летнего Михаила Барамидзе задержали во Владикавказе, сын тренера параолимпийской сборной РФ по футболу Автандила Барамидзе.

Больше полугода понадобилось следователям, чтобы найти и доставить в столицу подозреваемого в убийстве.

Как стало известно СМИ, скрывал сына известного спортсмена его коллега Александр Леков заслуженный мастер спорта, вратарь, лучший голкипер 2009 года и кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

«В ходе проводимых следственных мероприятий стало известно, что подозреваемому готовили документы для выезда на постоянное место жительства в Италию. Через неделю он уже должен был оставить Россию навсегда», - сообщили в следствии.

Во Владикавказе операция по аресту Михаила Барамидзе прошла удачно. Уже на следующий день обычным рейсом Владикавказ - Москва укрывавшийся от суда на протяжении семи месяцев Михаил был привезён в Москву.

«15 декабря 2012 года вечером, подозреваемого задержали, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ближайшее время следствие готово ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», - комментирует Ирина Гуменная представитель ГСУ СК РФ по Московской области.

Напомним, убийство, в котором подозревают Михаила Барамидзе, случилось 19 мая в Подольске. Вследствие конфликта возле клуба смертельную рану получил 30-летний Александр Нагибин, а его 26-летнему товарищу Алексею Гребенкину пришлось провести несколько дней в больнице.

Следователи несколько раз пробовали поговорить с самим Автандилом Барамидзе в надежде на его помощь в поиске Михаила, но эти переговоры успеха не принесли.

Источник: internovosti.ru
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 457 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2