Главная » 2017 » Май » 11 » В Каменске-Уральском ребенок получил рваную рану, играя на неухоженной детской площадке

Разделы новостей


В Каменске-Уральском ребенок получил рваную рану, играя на неухоженной детской площадке
10:07
Сейчас прокуратура проверяет, кто выставил во дворе игровые конструкции с торчащими из них гвоздями Сотрудники надзорного ведомства выясняют, какая организация должна была ремонтировать игровое оборудование.

Прокуратура Каменска-Уральского разбирается, кто виноват в том, что 3 мая на детской площадке, расположенной в одном из дворов, был травмирован ребенок.

– Играя на детской площадке, ребенок получил травму в виде рваной раны четвертой фаланги пальца, – пояснили в прокуратуре Свердловской области. – При этом из игровой конструкции торчат гвозди, некоторые из них замотаны веревками. Ребенку наложены швы, госпитализация не потребовалась.

Правоохранители побывали на месте происшествия – провели проверку соблюдения требований законодательства о безопасности игровых конструкций на придомовых территориях многоквартирных домов.

Сейчас устанавливается организация, которая должна была выполнять текущий ремонт игрового оборудования, следить за безопасностью его эксплуатации и своевременно предпринимать меры к ремонту и при необходимости демонтажу частей конструкций, создающих угрозу жизни и здоровью несовершеннолетних.

Добавим, что после приезда на место происшествия местных СМИ, ЖУ сразу же демонтировал небезопасный элемент конструкции. 

Сейчас сотрудники надзорного ведомства выясняют, какая организация должна была ремонтировать игровое оборудование и следить за его безопасным использованием.
 


Источник

Дополнительно по теме
Категория: Происшествия | Просмотров: 110 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2