Главная » 2017 » Июнь » 21 » Замглавы администрации Камышлова уволен после прокурорской проверки

Разделы новостей


Замглавы администрации Камышлова уволен после прокурорской проверки
22:09

В Камышлове по собственному желанию уволился замглавы администрации по экономике, которого ранее требовала уволить через суд прокуратура из-за отсутствия опыта. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

В ходе надзорных мероприятий Камышловская межрайонная прокуратура установила факт назначения на должность замглавы администрации по экономике с нарушением законодательства о муниципальной службе. Для занятия данной должности необходим стаж муниципальной службы не менее 6 лет или стаж работы по специальности в сфере экономики не менее 7 лет.

- В августе 2014 года в администрацию Камышловского ГО на должность главного специалиста административно-правового отдела принят Сергей Сухогузов, а уже 3 октября 2014 года он был назначен на должность замглавы. При этом стаж его госслужбы составлял 1,1 года, стаж работы по специальности – 2 года 9 месяцев, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. 

Добавим, Камышловский районный суд удовлетворил требования прокуратуры, возложив на администрацию муниципалитета обязанность расторгнуть трудовой договор с Сергеем Сухогузовым. Однако мэрия обжаловала решение в Свердловский областной суд.

Судебное решение ещё не вступило в законную силу, однако распоряжением и.о. главы администрации Камышловского ГО Сергей Сухогузов уволен согласно п. 3 ч. 1 ст. 77 ТК РФ ("По инициативе работника").



Источник

Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 59 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2