Главная » 2017 » Июнь » 24 » Серебренников попросил зрителей о помощи в деле о мошенничестве

Разделы новостей


Серебренников попросил зрителей о помощи в деле о мошенничестве
08:14
Театральный режиссер, художественный руководитель театра «Гоголь-центр» Кирилл Серебренников обратился в своем Facebook к зрителям с просьбой помочь в «деле "Седьмой студии"».

Как указывает Серебренников, администрация «Гоголь-центра» вынуждена доказывать следователям, что проект «Платформа» действительно был, причем «100 афиш оригинальных мероприятий, сделанных нами за три года, могут не убедить тех, кого мы должны убедить».

«Может, ваши свидетельства, воспоминания и впечатления зрителей "Платформы" станут доказательствами того, чему я и вся наша команда "Седьмой студии" посвятили три года жизни», – написал Серебренников.

Режиссер подчеркнул особый интерес к спектаклю «Сон в летнюю ночь»: «А теперь нам следователи СК говорят, что его нет и не было!!!!! И за то, что его нет и не было сажают за решетку Алексей Малобродский и преследуют тех, кто делал "Платформу"!!!».

Напомним, 21 июня Пресненский суд Москвы арестовал бывшего директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского по обвинению в крупном мошенничестве.


Источник

Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 76 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2