Главная » 2017 » Август » 1 » ЭК "Восток" предостерегает потребителей электроэнергии от возможного мошенничества

Разделы новостей


ЭК "Восток" предостерегает потребителей электроэнергии от возможного мошенничества
11:34
В Шумихе.

В городе Шумихе Курганской области появилась очередная сомнительная компания – ООО "Энергия+". По сообщениям местных жителей, "Энергия+" уже начала предлагать заключить с ней договоры на поставку электроэнергии. Организация была образована в ноябре 2016 года, доступа на оптовый рынок электроэнергии компания не имеет, договор с гарантирующим поставщиком региона у нее также отсутствует.

Примечательно, что появилась данная организация во время банкротства ООО "Энергия", которое ранее неправомерно реализовывало электроэнергию потребителям на территории региона.

Директором новой "Энергии+" является Леонид Шмаков. Он в настоящий момент входит в состав учредителей столь же сомнительной компании "РусШумихаЭнергосбыт". Не исключено, что новая организация собирается снова повторить схему обанкротившихся "Шумихинского энергосбыта" и "Энергии", пояснили в пресс-службе ЭК "Восток".

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Курганской области – АО "ЭК "Восток" рекомендует потребителям проявить бдительность и проверять, на каких основаниях действует новая компания.

 
Источник
Дополнительно по теме
Категория: Проблемы ЖКХ | Просмотров: 80 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2