Главная » 2017 » Август » 5 » Полпред попросил уволить племянницу Рогозина с поста директора нацпарка Сочи

Разделы новостей


Полпред попросил уволить племянницу Рогозина с поста директора нацпарка Сочи
12:12
Полпред президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов направил в Минприроды письмо, в котором раскритиковал назначение Дарьи Филипповой временным директором Сочинского национального парка. Копию письма, получение которого подтвердили в министерстве, публикует «Новая газета».

По данным «Коммерсанта», Филиппова приходится племянницей вице-премьеру РФ Дмитрию Рогозину. Сам он эту информацию не опровергал.

В письме Устинова на имя министра природных ресурсов Сергея Донского говорится, что Филиппова не подходит для руководства нацпарком, так как является журналистом по профессии, работала в организациях, «не имеющих отношения к сфере охраны природы», «за последние пять лет сменила более пяти мест работы», а также «в течение последних полутора лет допустила около 40 административных правонарушений».

Устинов в связи с этим заявил, что считает «нецелесообразным» назначение Филипповой на должность директора Сочинского нацпарка.

«Мы получили это письмо и ранее представляли кандидатуру Филипповой. Вместе с тем, назначать на должность руководителя СНП ["Сочинского национального парка"] ее не планировали», — сообщили изданию в пресс-службе Минприроды.

Источник
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 48 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2