Главная » 2017 » Сентябрь » 3 » Мать задержанного на Украине Агеева обратилась к Москальковой

Разделы новостей


Мать задержанного на Украине Агеева обратилась к Москальковой
19:48
Мать задержанного в Донбассе россиянина Виктора Агеева Светлана обратилась с письмом к омбудсмену Татьяне Москальковой. В нем женщина попросила ее «посодействовать в получении информации о сыне». Об этом сообщает «Новая газета».

Письмо датировано 31 августа. Мать Агеева указывает на то, что ее сын оказался без поддержки адвокатов и консулов России.

Агеева предложила Москальковой навестить Агеева в СИЗО города Старобельска. «До сих пор с моим сыном не встретился представитель консульской службы. Мною было отправлено электронное письмо в консульскую службу в Харькове (по телефону меня не соединили с консулом), но до сих пор нет ответа. Также не ясен результат моего прошения об оказании материальной помощи по оплате работы адвоката», — пишет она.

По словам матери задержанного, адвокат из Киева Виктор Чевгуз, который был должен представлять интересы ее сына, «не работает по неизвестным причинам, на связь не выходит». «Когда мы договаривались с ним, я сказала, что не смогу платить за его услуги две тысячи евро, сама не потяну. Решили, что попросим консулов оказать материальную помощь, и те сказали, что будут решать вопрос со своим начальством», — рассказала она.

Сам Чевгуз на запросы издания не ответил.

Источник

 

Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 33 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2