Главная » 2017 » Сентябрь » 22 » Жириновский заявил об отсутствии больных во фракции его партии

Разделы новостей


Жириновский заявил об отсутствии больных во фракции его партии
17:42

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на заседании Государственной думы потребовал, чтобы депутаты всех остальных фракций немедленно сделали прививки от гриппа, передает ТАСС.

Таким образом политик отреагировал на сообщение председателя комитета нижней палаты парламента по контролю и регламенту Ольги Савастьяновой о том, что в зале отсутствуют 35 народных избранников, из которых пятеро временно нетрудоспособны.

«Фракция ЛДПР в полном составе сделала, у нас нет больных. Если появятся больные депутаты, то давайте из зарплаты вычитывать за их небрежность к своему здоровью», — призвал Жириновский, предупредив коллег, что самым опасным является, по его мнению, «свиной грипп».

В ответ председатель комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов из фракции КПРФ предложил вместо вакцинации вести здоровый образ жизни, приведя в пример самого себя. «Я 27 лет в парламенте, никогда прививок не делал. Рекомендую всем обливаться водой зимой и летом, минуту бегаешь по улице, два ведра с водой, на солнце поворачиваешься и говоришь: "Дай здоровье мне и друзьям!» — поделился секретом депутат.

Источник
 

Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 58 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2