Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » СМИ узнали о возможном отстранении России от Олимпиады-2018

Разделы новостей


СМИ узнали о возможном отстранении России от Олимпиады-2018
08:30
Немецкий журналист Хайо Зеппельт сообщил телеканалу ARD, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не станет восстанавливать Российское антидопинговое агентство (РУСАДА).

Он отметил, что решающее заседание состоится 16 ноября. По мнению журналиста, в этом случае сборная России будет отстранена от участия в южнокорейской Олимпиаде-2018. Зеппельт заявил, что РФ не признала вмешательства государства в антидопинговую программу, несмотря на многочисленные обвинения в нарушениях ее правил. Решение об участии России в Олимпиаде-2018 будет принято на заседании исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) в начале декабря.

В сентябре 2017 года семнадцать антидопинговых агентств, включая организации из США и Великобритании, потребовали от МОК отстранить Россию от участия в зимней Олимпиаде-2018.

Было установлено, что у Чернякова есть имущество в Италии и Великобритании, и Банк Москвы начал добиваться ареста этих объектов. Около года назад стало известно о вывозе всего имущества с лондонской виллы, которую Черняков арендовал в пригороде британской столицы. СМИ особо подчеркивали, что в числе прочего были изъяты алкоголь, посуда, бытовая техника и даже игровая приставка Хbox One.

Источник
 
Дополнительно по теме
Категория: Спорт | Просмотров: 36 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2