Главная » 2017 » Ноябрь » 17 » На Среднем Урале глава администрации отправляла в игнор заявителей и получила штраф

Разделы новостей


На Среднем Урале глава администрации отправляла в игнор заявителей и получила штраф
10:41
В Свердловской области главу территориальной администрации оштрафовали за игнорирование обращений граждан. Чиновница допустила данное нарушение дважды.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, нарушения исполнения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан допущены территориальными администрациями Горноуральского городского округа.

В частности, в ходе проверки установлено, что письменное заявление по вопросу демонтажа опор освещения поступило главе Петрокаменской территориальной администрации 10 июля 2017 года. Чиновница данное обращение проигнорировала: на момент проверки (11 октября 2017 года) письменный ответ заявителю так и не был отправлен.

Отмечается, что это не единственное подобное нарушение: глава администрации и дальше не обращала внимания на заявления горожан. Без ответа осталось обращение жителей села Петрокаменское, которое было подано 4 сентября 2017 года.

В отношении главы Петрокаменской территориальной администрации Елены Буланичевой было возбуждено административное дело по ст. 5.59 КоАП РФ ("Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан"). По результатам рассмотрения дела суд оштрафовал чиновницу на пять тысяч рублей.

Источник

 

Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 61 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2