Главная » 2018 » Февраль » 7 » Племянник Юнус-Бека Евкурова найден мертвым в ингушской станице

Разделы новостей


Племянник Юнус-Бека Евкурова найден мертвым в ингушской станице
16:38

Племянник главы Ингушетии Хасан Евкуров найден мертвым, передает РБК со ссылкой на сообщение самого республиканского лидера Юнус-Бека Евкурова. «Я сейчас нахожусь за границей. То, что он найден мертвым, там сейчас разбираются, это факт, с этим ничего не сделаешь. Это, к сожалению, так», — сказал Евкуров.

Первым о смерти Хасана Евкурова сообщил телеканал «360», передавший информацию от своего источника в правоохранительных органах Ингушетии. В сообщении говорилось, что тело племянника главы республики накануне вечером было найдено в станице Троицкой. Причиной смерти, предположительно, стало огнестрельное ранение, рядом якобы обнаружили охотничье ружье.

Как сообщает ТАСС, причиной смерти стало неосторожное обращение с оружием: Евкуров чистил свое охотничье ружье, и оно случайно выстрелило, пуля попала в голову, мужчина скончался на месте.

«К нам такая информация не поступала пока. Поэтому что-либо комментировать не могу», — заявил представитель пресс-службы Следственного комитета Ингушетии, аналогичный ответ дали в пресс-службе республиканской прокуратуры.

По данным телеканала «360», Хасан Евкуров являлся сыном старшего брата главы Ингушетии и работал в охране своего дяди, а затем служил в 58-м полку на окраине столицы республики Назрани, однако несколько месяцев назад попал под сокращение в Нацгвардии.

Источник
 

Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 136 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2