Главная » 2018 » Март » 5 » Настя Рыбка рассказала о записях разговоров Дерипаски по выборам в США

Разделы новостей


Настя Рыбка рассказала о записях разговоров Дерипаски по выборам в США
09:31

Уроженка Белоруссии Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, заявила The New York Times, что располагает записями разговоров бизнесмена Олега Дерипаски о вмешательстве в выборы президента США.

По словам Вашукевич, «у Дерипаски был план насчет выборов». Она утверждает, что Дерипаска обсуждал американские выборы с людьми, которые свободно говорили на английском, — предположительно, американцами.

Записи их разговоров, со слов Насти Рыбки, она сделала в августе 2016 года.

Сегодня же стало известно, что просьба Вакушевич и ее «секс-тренера» Алекса Лесли (Александра Кириллова) о политическом убежище в США, вероятно, не будет удовлетворена.

Ранее Лесли направил соответствующее письмо в одно из американских консульств. Однако, как заявили сегодня РИА Новости в посольстве США в Минске, тот, кто обращается за политическим убежищем, должен находиться в США.

«Будучи за пределами Соединенных Штатов, можно просить только о статусе беженца», — сообщили в дипмиссии.

До этого Настя Рыбка, Алекс Лесли и еще несколько человек были задержаны в Таиланде за проведение «секс-тренинга». Их могут депортировать на родину.

Настя Рыбка является ответчицей по иску Дерипаски о защите личной информации. В феврале Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, основанное на ее книге и постах в инстаграме. В расследовании говорилось, что Дерипаска в компании Рыбки и вице-премьера Сергея Приходько отдыхали у берегов Норвегии на яхте бизнесмена

Источник


Дополнительно по теме
Категория: Политика | Просмотров: 30 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2