Главная » 2018 » Июль » 21 » Глава КЧР не допустил своей отставки вслед за министрами

Разделы новостей


Глава КЧР не допустил своей отставки вслед за министрами
19:29

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов прокомментировал отставку вице-премьера республики Энвера Арпатлы и еще двух министров. Он заявил РБК, что «не допускает» собственной отставки вслед за ними.

«Отставка вице-премьера КЧР — рабочий процесс. Отставки в правительстве — это мое решение. Оно планировалось», — заявил Темрезов.

По его словам, следственные действия — это «нормальный процесс», и сам глава КЧР не в силах сделать так, «чтобы они не происходили». «Наоборот, я коллег настраиваю на то, чтобы способствовать», — заверил Темрезов.

Предполагать, виновны отправленные в отставку министры или нет, глава республики отказался, предложив дождаться соответствующих судебных решений.

Энвер Арпатлы покинули пост зампреда правительства КЧР накануне, 20 июля, с формулировкой «по собственному желанию». Должность вице-премьера он занимал с февраля.

На прошлой неделе свои посты оставили министр финансов Карачаево-Черкесии Рустам Эльканов и министр труда и социального развития республики Мурадин Кемов. Они, как уточнила пресс-служба правительства КЧР, перешли «на другую работу».

СМИ же связали серию отставок в правящей верхушке Карачаево-Черкесии с обыском, который состоялся в конце июня в республиканском министерстве финансов.

Источник
 

Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 169 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2