Главная » 2018 » Июль » 29 » Трампу дали две недели на решение по антироссийским санкциям

Разделы новостей


Трампу дали две недели на решение по антироссийским санкциям
12:42

Глава комитета по международным делам палаты представителей Конгресса США Эд Ройс раскритиковал президента страны Дональда Трампа за волокиту с принятием решения по новым антироссийским санкциям, передает NBC.

Американскому лидеру уже давали время на обдумывание мер против России за отравление экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери, которое Лондон расценивает как применение химоружия на его территории.

Трамп не дал ответа в установленный законом срок, с тех пор прошло больше месяца, и теперь ему предоставили еще две недели на решение по санкциям.

Ройс обратился к главе государства с призывом принять меры против России, а не «игнорировать все крайние сроки для вынесения своего решения».

Конгрессмен считает, что новые санкции сыграют решающую роль в «сдерживании дополнительных атак» и препятствовании «дальнейшему наращиванию кампании Путина по консолидации власти».

Ройс предложил Трампу «показать Путину, что мы серьезно относимся к тому, чтобы оспаривать его смертоносные действия, а также его продолжающиеся атаки на нашу демократию».

Источник

Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 95 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2