Главная » 2018 » Август » 17 » Адвокат раскрыл детали раздела имущества Петросяна и Степаненко

Разделы новостей


Адвокат раскрыл детали раздела имущества Петросяна и Степаненко
20:02

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы юмориста Евгения Петросяна в бракоразводном процессе с Еленой Степаненко, рассказал подробности раздела имущества, нажитого супругами, сообщает ТАСС.

Жорин рассказал: «Как стало известно сегодня, кроме всех денежных средств, картин, предметов антиквариата, статуэток и книг, Елена Степаненко также претендует на наручные часы Евгения Вагановича, которые она хочет включить в объем совместно нажитого имущества в рамках бракоразводного иска. Степаненко в своем исковом заявлении указала, что в квартире, где проживает Петросян, находятся его наручные часы, и потребовала, чтобы они тоже подлежали разделу».

При этом все свои драгоценности Степаненко, по словам Жорина, намерена вывести из общей массы совместно нажитого имущества — ее юристы готовят документы, на основании которых будет следовать, что они были ей подарены и не подлежат разделу как совместно нажитое имущество. Однако Петросян не претендовал и не хочет делить принадлежащие Степаненко украшения, подчеркнул юрист.

Комментарии со стороны Степаненко и ее представителей в данной связи не поступали.

Хамовнический районный суд Москвы в закрытом режиме продолжит бракоразводный процесс артистов 6 сентября.

Источник
 

Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 120 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2