Главная » 2018 » Сентябрь » 14 » Лишенную должности Поклонскую начали терзать смутные сомнения

Разделы новостей


Лишенную должности Поклонскую начали терзать смутные сомнения
10:11

По поводу качества работы новой комиссии.

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская прокомментировала объединение комиссии по контролю за доходами, которую она возглавляла, с комиссией по этике. По мнению народной избранницы, единственной из фракции "Единой России" проголосовавшей против пенсионной реформы, иной способ лишения ее должности в нижней палате парламента привел бы к "излишней героизации".

"Ранее публично обещанное наказание реализовать сегодня открыто было бы совсем накладно и, наверное, неудобно перед людьми, да и излишняя героизация в данном случае получилась бы. А так все буднично, оптимизируем работу путем реорганизации. Даже вроде как и повода нет о чем-то говорить", - написала Поклонская на своей странице во "ВКонтакте".

Депутат пожелала, чтобы объединенная комиссия "одинаково эффективно рассматривать вопросы по поводу пьяных дебоширов из числа депутатов и нецензурной брани, а также владения многомиллиардными активами за рубежом". "Хотя… как в известном фильме: смутные сомнения все-таки терзают", - заметила она, добавив, что постарается отследить судьбу претензий к парламентариям, оформленных под ее руководством.

Голосование за проект пенсионной реформы в первом чтении состоялось в Госдуме в июле 2018 года. Документ поддержали 327 депутатов, против выступили 102 человека, включая Наталью Поклонскую. "Санкциями" ей после этого пригрозил лидер фракции ЕР Сергей Неверов.

Источник


Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 50 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2