Главная » 2018 » Сентябрь » 19 » СПЧ предложил переводить осужденных из СИЗО сразу после приговора

Разделы новостей


СПЧ предложил переводить осужденных из СИЗО сразу после приговора
06:03

Россия предложит внести запрет на диверсионную деятельность в числе других поправок в соглашение о прекращении огня в Донбассе после гибели главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко, передает ТАСС.

«Эти меры, включающие в себя запрет на какую-либо диверсионную деятельность, были подготовлены подгруппой по безопасности по инициативе ДНР после теракта 31 августа, в результате которого погиб Александр Захарченко», — сказал полпред России в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Борис Грызлов по итогам обсуждения в группе изменений.

По его мнению, чтобы достичь полной тишины по линии соприкосновения, нужно развести силы вдоль этой линии, включая Станицу Луганскую, где Военные силы Украины сорвали разведение.

Александр Захарченко погиб  в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка, где, по версии следствия, диверсионной группой было заложено взрывное устройство. Евросоюз заявил о продолжении работы над исполнением минских соглашений в «нормандском формате», но глава МИД Росси Сергей Лавров выразил сомнение, что в свете случившегося можно быстро возобновить работу в таком формате.

.Источник

 

Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 23 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2