Главная » 2018 » Сентябрь » 20 » Отравившаяся в Солсбери россиянка пожаловалась на угрозы

Разделы новостей


Отравившаяся в Солсбери россиянка пожаловалась на угрозы
06:03

Госпитализированная в Солсбери вместе с мужем уроженка Нижнего Новгорода Анна Шапиро заявила, что получала угрозы в свой адрес, пишет The Sun.

Шапиро сообщила, что покинула Лондон из-за угроз смертью, отправленных через электронную почту и соцсети, и уверена, что ее отравили российские спецслужбы. Шапиро назвалась дочерью генерала и считает, что попытка отравления связана с тем, что она «отвернулась от России».

По ее словам, ей и ее мужу Алексу Кингу стало плохо во время ужина в ресторане Prezzo, откуда их и официанта госпитализировали. Кинг остается под наблюдением врачей, а выписанная из больницы Шапиро находится под охраной полиции.

Шапиро и ее супруга пытались отравить стрихнином, сообщили изданию источники.

Ране британская полиция сообщила, что инцидент с 30-летней женщиной и 40-летьним мужчиной, чье самочувствие резко ухудшилось во время ужина в  Солсбери, не связан с отравлением веществом «Новичок». Ранее полиция назвала подозреваемыми в мартовском отравлении Сергея и Юлии Скрипалей россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, которые, по мнению премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, действовали по согласованию с высшим руководством России

.Источник

 

Дополнительно по теме
Категория: Политика | Просмотров: 191 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2