Главная » 2018 » Сентябрь » 26 » На Среднем Урале пациентка скорой полтора часа ждала "бреющегося" врача

Разделы новостей


На Среднем Урале пациентка скорой полтора часа ждала "бреющегося" врача
10:08

Который отказал ей в госпитализации.

Учительница математики из Березовского полтора часа ждала в приемном покое с диагнозом "гипертонический криз". Медсестра заявила пациентке, что дежурный врач занят, потому что бреется.

Как пишет местный портал "Золотая горка", инцидент произошел 21 сентября. Накануне ночью женщина почувствовала себя плохо: у нее подскочило давление. Уже утром она вызвала скорую помощь, которая отвезла ее в приемный покой одной из местных больниц. Там, на кушетке, в одежде и обуви женщина провела около полутора часов.

"Спросила у медсестры, когда врач ко мне спустится. Она ответила: "Врач занят, он бреется", — вспоминает учительница. Также женщина отметила, что выглядела неопрятно, поскольку из-за самочувствия не было сил даже причесаться. Пациентка предположила, что из-за внешнего вида ее приняли за бомжа.

Когда "бреющийся" врач спустился в приемный покой, он измерил женщине давление и заявил, что его "будут ругать", если он госпитализирует учительницу с такими симптомами. После этого медик отправил женщину домой.

"Я по характеру - боец, но в этот момент не выдержала. У меня началась истерика, я просто лежала и ревела, меня всю трясло. Ну, куда, куда я пойду в таком состоянии? Мне было очень плохо. Сидевшие рядом женщины меня жалели. В итоге в восемь часов утра пришел новый врач и помог мне", - рассказала свердловчанка.

Сейчас она госпитализирована в отделении кардиологии с диагнозом "гипертонический криз". За ее состоянием наблюдают врачи

Источник

Дополнительно по теме
Категория: Здоровье, медицина | Просмотров: 257 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2