Главная » 2018 » Октябрь » 1 » СМИ рассказали о возвращении ночной продажи пива в поддержку «РусАла»

Разделы новостей


СМИ рассказали о возвращении ночной продажи пива в поддержку «РусАла»
10:22

Минпромторг предложил снять ограничения на продажу алкогольной продукции в алюминиевой таре в нестационарных торговых объектах и в ночное время, пишет «Коммерсантъ», ознакомившись с законопроектом.

Поправки в закон о госрегулировании производства и оборота алкогольной продукции должны стать частью комплекса мер поддержки алюминиевой промышленности в связи с введенными США санкциями.

«Из-за экономических санкций, введенных третьими странами, российские производители алюминиевой продукции столкнулись с серьезным сокращением спроса», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Об инициативе Минпромторга известно главе контрольно-финансового управления ФАС Владимиру Мишеловину, пишет издание. По данным источников, предложенные меры обсуждались с представителями индустрии.

Компания «РусаАл» попала под ограничения со стороны США в апреле вместе с главным акционером Олегом Дерипаской, и американский Минфин до сих пор не принял предложенный руководством компании план по выводу «РусАла» из-под санкций.

В настоящее время продажа алкоголя по всей России запрещена с 23:00 до 08:00 по местному времени.

Источник
 
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 14 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2