Главная » 2018 » Октябрь » 19 » Кокорину и Мамаеву насчитали по три преступных эпизода

Разделы новостей


Кокорину и Мамаеву насчитали по три преступных эпизода
09:05
Футболистам предъявлено обвинение.

Футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву предъявлены обвинения по двум уголовным статьям – "Побои" и "Хулиганство". Об этом  сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

На счету каждого из спортсменов, по версии полицейских, по три преступных эпизода. В четырех (три – побои и одно хулиганство) обвинен младший брат Александра Кокорина Кирилл. Четвертому фигуранту, имя которого до сих пор не называется, предъявили обвинение по трем эпизодам: два – побои и хулиганство.

8 октября нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин, его товарищ из ФК "Краснодар" Павел Мамаев и Кирилл Кокорин устроили потасовку в одном из московских кафе и на парковке. В драках пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин и водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук. После случившегося было возбуждено уголовное дело, агрессоров по решению суда до 8 декабря закрыли в СИЗО "Бутырки".

Происшествие вызвало широкий общественный резонанс, однако не все поставили крест на футболистах. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что вне зависимости от исхода расследования игроков готов принять на перевоспитание грозненский "Ахмат". Подобным же образом высказалсяпрезидент екатеринбургского "Урала" Григорий Иванов.

На днях в защиту футболистов также выступил страстный поклонник "Зенита" Михаил Боярский.

"Многие из нас, когда были молодыми, куролесили. Футболиста надо судить по его игре на поле. Кокорин впереди всех. Рядовая история, бытовуха. Если бы мы все жили под видеокамерами, никто бы из тюрем не вылезал", - заявил актер.

Источник


Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 532 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2