Главная » 2018 » Ноябрь » 17 » Неизвестная совершила самоподрыв у КПП Грозного

Разделы новостей


Неизвестная совершила самоподрыв у КПП Грозного
16:31

Неизвестная женщина активировала взрывное устройство у КПП в Старопромысловском районе Грозного, передает РИА Новости. Кроме женщины, никто не пострадал.

«На окраине Грозного неизвестная молодая женщина совершила самоподрыв» — сообщил врио министра внутренних дел по Чеченской республике генерал полиции Апти Алаудинов.

По его словам, инцидент произошел около 16 часов. Ведущую себя неадекватно женщину при приближении к федеральному посту полиции номер 21 попросили показать документы. Она не исполнила требования и ускорила шаг. Полицейские заметили на ней самодельное взрывное устройство и сделали предупредительный выстрел, а женщина активировала бомбу.

Сотрудникам удалось не подпустить женщину близко, и от взрыва никто не пострадал. Устанавливается личность устроившей взрыв и ее возможные сообщники.

Как сообщалось, в конце октября в Архангельске у здания областного управления ФСБ произошел взрыв. Устройство взорвалось в руках молодого человека, который его нес. Мужчина погиб, несколько человек получили ранения.

Источник
 

Дополнительно по теме
Категория: Происшествия | Просмотров: 208 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2