Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Сотрудники башкирского вуза выступили против назначения к ним экс-министра образования

Разделы новостей


Сотрудники башкирского вуза выступили против назначения к ним экс-министра образования
10:51

Большая часть коллектива Института развития образования Башкирии против назначения экс-министра образования Гульназ Шафиковой на любую должность в институте, пишет РБК.

«Сегодня уже назначен и.о. министра образования Айбулат Хажин, но ее [Шафиковой] назначения сюда пока еще не было. Потому что очень много обращений от коллектива Института развития образования, что ни в какой должности ее здесь не видят», — сообщила сотрудница института Асия Ишемгулова.

По ее мнению, руководство республики ищет другое решение относительно Шафиковой. Собеседница выразила надежду, что такое решение будет найдено.

«Сегодня утром прошло внеочередное собрание трудового коллектива института — был не только профессорско-преподавательский состав, но и водители, и технические специалисты, и работники столовой. Более 68% коллектива проголосовало за ее неназначение», — заявила Ишемгулова.

Ранее подписчики Шафиковой в социальных сетях заметили и указали на грамматические ошибки в ее сообщении. Позже чиновница исправила ошибки и объяснила их «экспериментом». На совещании 3 декабря и. о. министра образования был назван бывший глава регионального Рособрнадзора Айбулат Хажин

Источнник
 

Дополнительно по теме
Категория: Образование | Просмотров: 207 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2