Главная » 2018 » Декабрь » 18 » Мосгорсуд оставил Кокорина и Мамаева под стражей

Разделы новостей


Мосгорсуд оставил Кокорина и Мамаева под стражей
09:04

Мосгорсуд отказал в жалобе футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину и оставил под стражей до 8 февраля, сообщает РИА Новости. Аналогичное решение вынесено в отношении двух других фигурантов дел о хулиганстве  и причинении побоев.

Павел Мамаев по собственной инициативе выплатил пострадавшему водителю Виталию Соловчуку 500 тысяч рублей в качестве компенсации. Александр Кокорин заявил в суде, что согласен добровольно возместить ущерб за повреждения автомобиля в сумме 160 тысяч рублей и дополнительно — компенсацию морального вреда.

Следователь заявил, что дело может быть передано в суд в январе 2019 года, поскольку основной массив следственных действий завершен. «Прошу отказать в удовлетворении апелляционных жалоб, постановление Тверского суда оставить без изменений… Следствие завершится в ближайшее время, дело, скорее всего, будет направлено в суд в январе 2019 года, остался небольшой объем следственных действий», — сказал следователь.

Мамаева и Кокорина арестовали в связи с двумя драками, которые произошли 8 октября. Пострадавшими в рамках уголовных дел признаны чиновник Минпромторга Денис Пак и водитель сотрудницы Первого канала Виталий Соловчук.

Источник

Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 232 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2