Главная » 2019 » Февраль » 12 » После смерти актера Марьянова возбудили еще одно уголовное дело

Разделы новостей


После смерти актера Марьянова возбудили еще одно уголовное дело
09:03

Следственный комитет возбудил второе уголовное дело в отношении​ директора реабилитационного центра «Феникс» Оксаны Богдановой, где перед смертью находился актер Дмитрий Марьянов. Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета по Московской области. Дело возбуждено по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Отмечается, что Марьянов, находясь в центре, неоднократно жаловался на плохое самочувствие и боль в ноге, а сотрудники несколько раз сообщали Богдановой о необходимости его госпитализации. В то же время, по версии следствия, «директор центра осознавала, что он находится в опасном для его жизни и здоровья состоянии. Тем не менее подозреваемая воспрепятствовала направлению актера для оказания медицинской помощи и доставления его в больницу».

Напомним, ранее в отношении Богдановой было возбуждено дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). По данным следствия, с 6 по 15 октября 2017 года актер находился в реабилитационном центре, где ему вводили внутримышечно медпрепараты, не выяснив наличия каких-либо заболеваний и противопоказаний.

47-летний Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года от разрыва сосуда, вызвавшего обильную кровопотерю. Журналисты со ссылкой на друзей Марьянова утверждали, что в больницу его доставили друзья, поскольку в службе скорой помощи был «перегруз» вызовами. Впоследствии выяснилось, что на самом деле проблема была в дорожной ситуации, а Минздрав Московской области по итогам проверки объявил, что в действиях сотрудников скорой не было нарушений.

Источник
 

Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 98 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2