Главная » 2019 » Апрель » 19 » В Москве председателя коллегии адвокатов подозревают в хищении 1 млрд

Разделы новостей


В Москве председателя коллегии адвокатов подозревают в хищении 1 млрд
08:59

В Москве по делу о хищении у Росавиации 1 млрд рублей арестован председатель коллегии адвокатов. Об этом сказано на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК. 

По данным следствия, в 2008 году ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения» заключило контракт на оказание юридических услуг с одной из адвокатских коллегий. Председатель коллегии адвокатов, используя связи в Росавиации, через своего бывшего коллегу-юриста и должностное лицо данного учреждения, предоставил заключение, содержащее завышенную стоимость юридических услуг для формирования конкурсной документации.

«Затем между ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения» и адвокатской коллегией заключен договор, который впоследствии неоднократно продлевался в нарушение установленных процедур», — заключили в ведомстве. 

Ранее в рамках дела, возбужденного по ч. 4 ст. 159 УК («Мошенничество в крупном размере»)был арестован руководитель управления правового обеспечения и имущественных отношений Росавиации Владимир Мнишко.

Источник
 
Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 19 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2