Главная » 2019 » Июль » 22 » На Урале произошел второй взрыв в жилом доме за неделю

Разделы новостей


На Урале произошел второй взрыв в жилом доме за неделю
08:17

В Свердловской области вновь произошёл взрыв бытового газа в многоквартирном жилом доме.

На этот раз ЧП произошло в посёлке Буланаш Артемовского района. Взрыв прогремел в деревянном многоквартирном доме, который не подключен к сетям газоснабжения. Вероятнее всего, взорвался баллон в одной из квартир.

«Хлопок бытового газа произошел на кухне квартиры № 2 между газовым баллоном и плитой, первоначальная причина: утечка газа гибкого шланга и его хлопок вследствие курения собственника квартиры. В результате происшествия выбиты стекла в окнах помещений подъезда, образовались трещины по несущей стене дома. 

Кроме того, взрывной волной повреждены два автомобиля, припаркованные во дворе многоквартирного дома. В результате взрыва телесные повреждения получил житель квартиры 1968 года рождения, который с ожогами большой площади тела доставлен в учреждение здравоохранения для оказания медицинской помощи», — сообщили в прокуратуре Свердловской области.

На прошлой неделе точно такой же случай произошел в поселке Асбестовский Алапаевского района. Там также взорвался газовый баллон в многоквартирном доме.

Источник


Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 42 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2