Главная » 2019 » Сентябрь » 18 » На Урале вынесли приговор женщине, поровшей свою дочь ремнем

Разделы новостей


На Урале вынесли приговор женщине, поровшей свою дочь ремнем
12:54

В Свердловской области суд вынес приговор женщине, которая била и порола ремнем свою родную дочь.

Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета, на скамье подсудимых оказалась 42-летняя жительница Серова. Ее обвиняли по статье «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего, находящегося в материальной или иной зависимости от виновного».

По версии следствия, женщина порола свою дочь за малейшие провинности.

«В период с марта по май 2019 года подсудимая, в ряде случаев находясь в состоянии алкогольного опьянения, трижды применяла физическое насилие к своей несовершеннолетней дочери, 2002 года рождения. В частности, подсудимая била девочку по телу и конечностям ремнём, руками и таскала её по квартире за волосы. Поводы для такого насилия каждый раз были незначительными. Так, один раз выпившая мать избила дочь ремнём за то, что та нерасторопно прибиралась на кухне, а в другой раз — за то, что один из младших братьев девочки порвал свою кроссовку в тот момент, когда старшая сестра с ним гуляла на улице», — пояснили в СК.

Следы от побоев на теле девушки заметили педагоги техникума, в котором она учится. Они узнали у нее подробности и затем сообщили в правоохранительные органы.

Мать во всем призналась и выдала следствию ремень, которым била дочь. Суд оставил ее на свободе, приговорив к трем годам лишения свободы условно.

Источник

 

Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 21 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2