Главная » 2019 » Октябрь » 2 » Скандальный активист из Сухого Лога повторно признан лжецом

Разделы новостей


Скандальный активист из Сухого Лога повторно признан лжецом
12:48
Житель Сухого Лога Сергей Рябцев, ставший известным после своих скандальных акций в Москве и Екатеринбурге, проиграл еще один суд и снова должен будет опровергать свои заявления.

Как и в первый раз, иск к Рябцеву подала компания «ФОРЭС». Заявления активиста в адрес этой компании признаны не соответствующими действительности.

«Ложью признаны четыре утверждения, которые житель Сухого Лога сделал в мае на видеокамеру во время одиночного пикета в Екатеринбурге. На судебном процессе он не смог привести ни одного доказательства достоверности своих заявлений», — сообщили на предприятии.

Это уже второй иск, который проиграл Рябцев. В прошлый раз по решению суда он должен был записать опровержение, а в случае невыполнения решения должен был выплачивать по 100 рублей за каждый день отсрочки. Рябцев четыре месяца отказывался выступать с опровержением, а вместо этого устраивал театрализованные акции: выходил с петлей к резиденции губернатора, стучал каской у ворот Кремля. Как считается, за этими акциями могла стоять депутат городской думы Асбеста Наталья Крылова.

На прошлой неделе Рябцев все-таки исполнил первое решение суда и записал опровержение.

Видимо, этот урок не прошел даром, и после нового решения суда активист пообещал, что не будет тянуть время и выступит с опровержением в положенный срок.
Источник


Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 638 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2