Главная » 2019 » Октябрь » 27 » Волну отставок губернаторов отложили до весны

Разделы новостей


Волну отставок губернаторов отложили до весны
17:30

Традиционной осенней волны отставок губернаторов в этом году не будет. За исключением пары губернаторов остальные кандидаты на отставку смогут доработать до осени.

Об изменении планов Кремля по замене глав регионов пишет газета «Ведомости» со ссылкой на собственные источники. Если верить этой информации, ранние отставки администрация президента признала не эффективными: до осенних выборов у населения успевают накопиться претензии к новым губернаторам.

«В ряде регионов начался аудит, отставки если и будут, то по его итогам — а это не раньше конца ноября — начала декабря. Большая часть отставок будет весной», — утверждает собеседник издания.

Как ожидается, осенью может быть уволен губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Под вопросом отставка главы Еврейской автономной области Александра Левинталя. 

В 2020 году истекают полномочия 16 губернаторов. Среди них СМИ предсказывали отставки Вениамина Кондратьева (Краснодарский край), Василия Голубева (Ростовская область), Михаила Игнатьева (Чувашия), Натальи Комаровой (Ханты-Мансийский округ), Анатолия Артамонова (Калужская область) и Сергея Левченко (Иркутская область).

Источник

 

Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 8 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2